Cozinha Tradicional Austríaca

14.90 13.41 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 2002
Nº Páginas: 97
Peso: 0.190 Kg
Dimensões: 230x155x10 mm
ISBN: 5601072172098
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Na sequência das Cozinhas Tradicionais, apresenta-se agora a Cozinha Tradicional Austríaca. Uma das gastronomias com um dos paladares mais subtis da cozinha europeia, a gastronomia austríaca é multifacetada, apresentando sabores variados, saborosos e suaves. Desde a gastronomia elegante da corte austríaca à gastronomia camponesa dos Alpes, a Cozinha Austríaca é, sem sombra de dúvida, uma das gastronomias menos conhecida e mais deliciosa da Europa.
Arenda a fazer:
- Sopa de cerveja
- Escalopes de vitela à moda de Viena
- Carne assada à moda Esterhazy
- Almôndegas de espinafre com parmesão "Sachertorte"
- Tarte de maça
- Souflé doce à moda de Salzburgo
- Torta de queijo fresco