Na sequência das Cozinhas Tradicionais, apresenta-se agora a Cozinha Tradicional Austríaca. Uma das gastronomias com um dos paladares mais subtis da cozinha europeia, a gastronomia austríaca é multifacetada, apresentando sabores variados, saborosos e suaves. Desde a gastronomia elegante da corte austríaca à gastronomia camponesa dos Alpes, a Cozinha Austríaca é, sem sombra de dúvida, uma das gastronomias menos conhecida e mais deliciosa da Europa.
Arenda a fazer:
- Sopa de cerveja
- Escalopes de vitela à moda de Viena
- Carne assada à moda Esterhazy
- Almôndegas de espinafre com parmesão "Sachertorte"
- Tarte de maça
- Souflé doce à moda de Salzburgo
- Torta de queijo fresco
Cozinha Tradicional Austríaca
Autor(s)
Maria Margarida Pereira Muller
14.90€ 7.45€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2002
Nº Páginas:
97
Peso:
0.190 Kg
Dimensões:
230x155x10 mm
ISBN:
5601072172098
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock