Marrocos é um país acolhedor,com um povo gentil e hospitaleiro e uma comida diversificada e muito saborosa.
A história milenar deste povo repercute-se na riqueza que a sua gastronomia nos oferece,na cozinha marroquina,misturam-se as muitas origens da sua população,árabe,andaluza,berbere ou africana,e as marcas das três grandes culturas árabe,judaica e cristã que se haviam encontrado no esplendor do al`andaluz.
A sua mesa é rica e,em redor do prato principal,é colocada uma imensidão de entradas e acompanhamentos.A fartura de condimentos,especiarias,flores,cascas,frutos secos,raízes,água aromatizada,como a de rosas ou de flor de laranjeira,tornam a culinária marroquina um banquete de paladares,uma gastronomia das mil e uma noites.
Cozinha Tradicional de Marrocos
Autor(s)
Ana da Costa Cabral
14.90€ 7.45€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2006
Nº Páginas:
120
Peso:
0.220 Kg
Dimensões:
230x155x10 mm
ISBN:
5601072172166
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock