Cozinhar com micro-ondas é o mais eficiente método de preparação de alimentos, e o forno micro-ondas depressa se está a tornar um utensílio básico na cozinha.
De início, é difícil acreditar que os alimentos possam ser cozinhados em tão curto espaço de tempo e sem a aplicação de calor. O erro mais comum dos principiantes no uso do forno micro-ondas é exagerar a cozedura. Na verdade, o micro-ondas é económico de usar e muito rápido.
Uma batata com casca coze em quatro minutos, uma peça de carne de vitela com um quilo em vinte minutos, e um ovo em 45 segundos.
Indicando as vantagens e limitações do micro-ondas, as normas de segurança, os cuidados a observar, como escolher um forno, Annette Yates apresenta um amplo conjunto de receitas para sopas e entradas, peixes, molhos, carnes, aves, vegetais, ovos e queijos, arroz, massas e cereais, frutas e sobremesas, bolos e biscoitos.
Cozinhar Com Micro-Ondas
Autor(s)
Annette Yates
13.50€ 6.75€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2000
Nº Páginas:
140
Peso:
0.170 Kg
Dimensões:
210x140x10 mm
ISBN:
5601072331358
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock