Cozinhar Com Micro-Ondas

Autor(s) Annette Yates

13.50 12.15 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 2000
Nº Páginas: 140
Peso: 0.170 Kg
Dimensões: 210x140x10 mm
ISBN: 5601072331358
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Cozinhar com micro-ondas é o mais eficiente método de preparação de alimentos, e o forno micro-ondas depressa se está a tornar um utensílio básico na cozinha.
De início, é difícil acreditar que os alimentos possam ser cozinhados em tão curto espaço de tempo e sem a aplicação de calor. O erro mais comum dos principiantes no uso do forno micro-ondas é exagerar a cozedura. Na verdade, o micro-ondas é económico de usar e muito rápido.
Uma batata com casca coze em quatro minutos, uma peça de carne de vitela com um quilo em vinte minutos, e um ovo em 45 segundos.
Indicando as vantagens e limitações do micro-ondas, as normas de segurança, os cuidados a observar, como escolher um forno, Annette Yates apresenta um amplo conjunto de receitas para sopas e entradas, peixes, molhos, carnes, aves, vegetais, ovos e queijos, arroz, massas e cereais, frutas e sobremesas, bolos e biscoitos.