111 Receitas de Cozinha Italiana

11.90 10.71 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 1989
Nº Páginas: 152
Peso: 0.180 Kg
Dimensões: 210x140x7 mm
ISBN: 5601072331419
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

«Aquece-se 1/4 de chávena de azeite numa frigideira, salteando-se a cebola e o alho em lume brando até aloura em. Juntam-se os tomates,a polpa, meia chávena de água, sal, basílico, orégãos e grãos de pimenta moídos.Tapa-se, deixando ferver em lume brando durante uma hora.
Assim se poderá encetar a confecção de um delicioso prato de lasanha. Ou de esparguete.Ou de macarrão... A dificuldade reside na escolha. Aqui lhe apresentamos 111 opções da melhor cozinha italiana.
BUON APPETITO