«Aquece-se 1/4 de chávena de azeite numa frigideira, salteando-se a cebola e o alho em lume brando até aloura em. Juntam-se os tomates,a polpa, meia chávena de água, sal, basílico, orégãos e grãos de pimenta moídos.Tapa-se, deixando ferver em lume brando durante uma hora.
Assim se poderá encetar a confecção de um delicioso prato de lasanha. Ou de esparguete.Ou de macarrão... A dificuldade reside na escolha. Aqui lhe apresentamos 111 opções da melhor cozinha italiana.
BUON APPETITO
111 Receitas de Cozinha Italiana
Autor(s)
Ana Maria Sampaio
11.90€ 5.95€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1989
Nº Páginas:
152
Peso:
0.180 Kg
Dimensões:
210x140x7 mm
ISBN:
5601072331419
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock