O Algarve é muito mais do que praias e mar.
É serra, essa zona montanhosa de Monchique ao Caldeirão, é o barrocal, onde os cerros se confundem com os vales, é o litoral onde os pomares se confundem com as areias brilhantes das praias.
Mas o Algarve é também gastronomia. Quem nunca ouviu falar de uma cataplana de amêijoas, de uns choquinhos com tinta ou de uns saborosos bifes de atum?
Não podemos deixar de referir a pastelaria algarvia, uma das mais ricas do país, onde pontificam as amêndoas, os figos e as laranjas.
Aprenda a fazer:
- Sopa de Conquilhas
- Perdizes à Maneira do Algarve
- Feijoada de Lingueirão
- Coelho Bravo Estufado com Couve
- Amêijoas na Cataplana
- Carapaus Alimados
- Morgados
- Bolo de Amêndoa e Gila
Cozinha Regional do Algarve
Autor(s)
Luís Santiago
12.50€ 8.75€ -30%
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Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2003
Nº Páginas:
140
Peso:
0.230 Kg
Dimensões:
230x155x10 mm
ISBN:
5601072171046
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
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Disponibilidade:
Em Stock