Das serras veio o queijo, o cabrito, os miúdos de carneiro; dos vales, os frutos, o azeite, o vinho; das planicíes, o pão, a carne de porço, a caça; dos rios, o peixe e a água.
De toda a Beira Baixa vêm os legumes e as plantas que, administradas pelas mãos hábeis e experimentadas da sua gente, criam sabores e aromas únicos, directamente extraídos do coração da terra, dos animais e das plantas – os mais preciosos e genuínos tesouros da natureza beirã.
- Sopa de Abóbora com Fios de Ovos
- Bacalhau à Lagareiro
- Coelho com Carqueja
- Maranhos
- Rancho à Moda da Beira Baixa
- Tigeladas
- Migas Doces
- Pudim de Monfortinho
Cozinha Regional da Beira-Baixa
Autor(s)
Maria De Lurdes Costa Basto
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Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2004
Nº Páginas:
160
Peso:
0.260 Kg
Dimensões:
230x155x15 mm
ISBN:
5601072171039
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
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Disponibilidade:
Em Stock