Saborosa e variada, a cozinha tradicional do Ribatejo dá particular relevo aos pratos confeccionados com peixes de rio, carne de porco e e enchidos.
No campo da doçaria, nada fica a dever a outras regiões, merecendo especial destaque uma das sobremesas mais apreciadas tanto por portugueses como estrangeiros, as famosas Fatias de Tomar.
- Sopa de Pedra
- Ensopado de Enguias
- Fataça na Telha
- Miudezas à Ribatejana
- Bolinhos de Alpiarça
- Broas de Abrantes
Cozinha Regional do Ribatejo
Autor(s)
Pedro Matos Data
12.50€ 6.25€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1998
Nº Páginas:
116
Peso:
0.200 Kg
Dimensões:
230x155x10 mm
ISBN:
5601072171114
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock