Segundo um velho ditado, «uma salada deve ser temperada por um doido e mexida por um louco».
Qualquer salada bem regada e envolvida num bom molho fica com um sabor muito mais apetitoso. Existem saladas para todos os gostos e para todas as ocasiões – saladas simples, saladas que acompanham pratos principais, saladas com vários ingredientes que servem de prato único, misturas de legumes cozidos e, finalmente, saladas de frutas. Agora, com este livro, tem finalmente uma grande variedade de saladas organizadas por entradas e acompanhamentos, pratos principais e sobremesas, de modo a ter sempre refeições saudáveis, mas sem passar fome.
Inclui capítulo especial sobre molhos.
111 Receitas de Saladas Bem Temperadas
Autor(s)
Maria Teresa Ribeiro e Costa
11.90€ 5.95€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2004
Nº Páginas:
132
Peso:
0.150 Kg
Dimensões:
210x140x7 mm
ISBN:
5601072173002
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock