Sol, mar, praias, alegria e cor, são características dos países mediterrânicos.Assim é também a sua gastronomia: colorida, bem condimentada, variada, por vezes exótica.
Neste livro dá-se uma saborosa uma amostra de pratos típicos de alguns países que rodeiam o Mediterrâneo, como Portugal, França, Espanha Egipto, Argélia, etc.
Aprenda a fazer:
- Espetada de Uvas;
- Salada de Beringelas;
- Moussaka;
- Cuscus com Carneiro;
- Filhós com Mel;
- Bolo Grego
Cozinha Tradicional Mediterrânica
Autor(s)
Maria Teresa Lyon de Castro
14.90€ 10.43€ -30%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1997
Nº Páginas:
132
Peso:
0.230 Kg
Dimensões:
230x155x10 mm
ISBN:
5601072172074
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock