O Alentejo é uma região onde a arte de bem comer (e bem beber) é particularmente cultivada. Aproveitando ao máximo a riqueza dos seus recursos e sabendo compensar com extraordinária habilidade as suas limitações, o alentejano criou uma cozinha única, sólida, nutritiva e surpreendentemente saborosa, que não é mais, afinal, do que o espelho fiel da sua própria maneira de ser.
- Sopa de Bacalhau com Beldroegas
- Açorda com Pescada e Amêijoas
- Migas Alentejanas
- Morango Assado no Forno
- Cação Frito Limado
- Ensopado de Borrego
- Pão de Rala
- Doce de Ovos com Gila
Cozinha Regional do Alentejo
Autor(s)
Manuel Fialho
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Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2005
Nº Páginas:
147
Peso:
0.230 Kg
Dimensões:
230x155x10 mm
ISBN:
5601072171022
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
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Disponibilidade:
Em Stock