Cozinha Portuguesa Para Restaurantes

19.90 17.91 -10%

Editora: Cetop
Ano: 1993
Nº Páginas: 180
Peso: 0.320 Kg
Dimensões: 240x170x10 mm
ISBN: 5602072250069
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Com uma gastronomia rica e variada como a nossa, é curioso verificarmos que as ementas da maioria dos restaurantes não reflectem essa característica. Excepto alguns pratos sobejamente conhecidos, a cozinha portuguesa não é apresentada com a variedade que seria de desejar.
Este é um livro especialmente pensado para auxiliar os profissionais da restauração, uns com a responsabilidade de elaborarem ementas de acordo com a estação do ano, outros com a delicada tarefa de prepararem e confeccionarem as comidas.
Satisfazer o cliente através de uma boa refeição é um excelente serviço, deve ser o principal objectivo de cada restaurante, desde o de luxo até ao mais modesto. Os autores, com a sua longa experiência profissional, dão o seu contributo com esta centena e meia de receitas bem portuguesas.