Mais de 112 Receitas Com Tofu

13.00 11.70 -10%

Editora: Livros de Vida Editores
Ano: 2005
Nº Páginas: 116
Peso: 0.140 Kg
Dimensões: 207x140x9 mm
ISBN: 5604352050079
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

As receitas contidas na série Cozinha Natural exprimem um regresso às origens da arte culinária, primando pela simplicidade, pela rapidez de execução e pelo recurso a produtos naturais.É precisamente o gosto por aquilo que é natural, pela harmonia de sabores, cores e odores que esta e outras obras da mesma série pretendem servir.Em todas as receitas propostas, o objectivo primordial é o de fomentar uma alimentação sã, com os ingredientes apresentados a possuir os nutrientes necessários para que o nosso corpo se possa manter são e pleno de vitalidade: vitaminas, sais minerais, oligoelementos, aminoácidos, ácidos gordos essenciais.O recurso a temperos naturais, não refinados e sem corantes, reforça também os benefícios potenciais das receitas propostas: sal marinho cinzento, açúcar amarelo ou azeite e óleos vegetais de primeira pressão a frio são apenas três exemplos desta procura de qualidade.Em "Mais de 112 Receitas com Tofu", são-nos apresentadas variadíssimas formas de confeccionar este saboroso alimento, que, introduzido na culinária ocidental muito em virtude da alimentação vegetariana, tem vindo a ser alargado o seu campo de utilização, transformando-se progressivamente num alimento preferencial de milhões de pessoas, sejam ou não vegetarianas.Na parte inicial da obra, são apresentados vários truques que permitirão retirar o máximo de potencial deste saboroso, nutritivo e altamente benéfico alimento.