O alho e a cebola são dois dos condimentos mais utilizados na gastronomia portuguesa. Mas, para além de condimentarem os mais variados pratos são alimentos essenciais numa dieta equilibrada e conhecidos desde há séculos pelas suas propriedades medicinais; hoje está já comprovada a sua eficácia na prevenção de doenças como, por exemplo, as doenças cardiovasculares — a grande maleita da nossa sociedade. Esta é mais uma razão para usar e abusar da cebola e do alho no seu dia-a-dia. Neste livro encontra 111 receitas das mais variadas, de sopas e entradas, pratos principais e acompanhamentos em que o alho e a cebola têm um importante papel, quase um papel principal no grande festival de sabores que é acima de tudo a arte culinária.
111 Receitas Saudáveis Com Cebola e Alho
Autor(s)
Ana da Costa Cabral
11.90€ 5.95€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2003
Nº Páginas:
128
Peso:
0.150 Kg
Dimensões:
210x140x7 mm
ISBN:
5601072172951
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock