Um livro “suculento” que reúne alguns dos mais conceituados cozinheiros que actualmente trabalham em Portugal. Cada um dos 14 capítulos é dedicado a um Chef e inclui uma curta nota biográfica, o desenvolvimento de um tema de culinária e ainda um conjunto de receitas, acompanhadas de belíssimas fotografias.
Participam:
Aimé Barroyer (Pestana Palace), Albano Lourenço (Quinta das Lágrimas, Coimbra), Bertílio Gomes (VírGula), Fausto Airoldi (Casino de Lisboa), Henrique Mouro (Clube, Vila Franca de Xira), Henrique Sá Pessoa (Sheraton de Lisboa), Joachim Koerper (Eleven), João Antunes (Vin Rouge), José Avillez (Tavares), Luís Suspiro (Ordem dos Médicos; Condestável), Marco Gomes (Foz Velha, Porto), Pedro Amaral Nunes (São Gião, Moreira de Cónegos; Quarenta e 4, Matosinhos), Siegfried Danler-Heinemann (Amadeus, Almancil) e Vítor Sobral (Terreiro do Paço).
Grande Livro dos Chefs, O
Autor(s)
Fátima Moura
15.00€ 10.50€ -30%
Consultar Condições
Editora:
Quimera Editores
Ano:
2008
Nº Páginas:
192
Peso:
1.140 Kg
Dimensões:
265x235x20 mm
ISBN:
9789725891858
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock