Este livro de hotelaria de grande aceitação pública, é uma obra reveladora da transformação actual, tanto do serviço como do consumo em restaurantes, cafetarias, bares e similares, em consonância com as exigências e necessidades da clientela de hoje.
A tendência à especialização deste tipo de estabelecimentos, o fluxo e gostos de gentes de outros países e muitos outros factores da indústria hoteleira levam o autor a pormenorizar aspectos tão importantes da profissão como:
- Tecnologia em instalações, materiais e utensílios de serviço.
- Ambiente como pólo de atracção de uma determinada clientela.
- Normas de profissionalismo, higiene no trabalho e serviços ao cliente.
- Especialidades de uma nova procura a nível de alimentação e manutenção do apreciado consumo tradicional.
- Centenas de apetitosas receitas, com ênfase especial para a gastronomia portuguesa.
Guia Técnico de Hotelaria
Autor(s)
Joaquim António Janeiro
21.50€ 19.35€ -10%
Editora:
Cetop
Ano:
2004
Nº Páginas:
204
Peso:
0.360 Kg
Dimensões:
240x170x12 mm
ISBN:
5602072250038
Categoria(s)
Hotelaria e Turismo
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Disponibilidade:
Em Stock