Guia Técnico de Hotelaria

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Editora: Cetop
Ano: 2004
Nº Páginas: 204
Peso: 0.360 Kg
Dimensões: 240x170x12 mm
ISBN: 5602072250038
Categoria(s) Hotelaria e Turismo
Disponibilidade: Em Stock
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Este livro de hotelaria de grande aceitação pública, é uma obra reveladora da transformação actual, tanto do serviço como do consumo em restaurantes, cafetarias, bares e similares, em consonância com as exigências e necessidades da clientela de hoje.
A tendência à especialização deste tipo de estabelecimentos, o fluxo e gostos de gentes de outros países e muitos outros factores da indústria hoteleira levam o autor a pormenorizar aspectos tão importantes da profissão como:
- Tecnologia em instalações, materiais e utensílios de serviço.
- Ambiente como pólo de atracção de uma determinada clientela.
- Normas de profissionalismo, higiene no trabalho e serviços ao cliente.
- Especialidades de uma nova procura a nível de alimentação e manutenção do apreciado consumo tradicional.
- Centenas de apetitosas receitas, com ênfase especial para a gastronomia portuguesa.