Manual de Cafetaria

17.50 15.75 -10%

Editora: Cetop
Ano: 1997
Nº Páginas: 92
Peso: 0.180 Kg
Dimensões: 240X170x7 mm
ISBN: 5602072250106
Categoria(s) Hotelaria e Turismo
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Obra reveladora da transformação actual tanto do serviço como do consumo em cafetarias, bares, e similares, em consonância com as exigências e necessidades da clientela de hoje.
As cafetarias, pastelarias, bares e similares são um dos locais predilectos dos consumidores para uma refeição rápida ou para tomarem um simples café. Locais diurnos por excelência, estão, em regra, localizados em sítios de grande movimento, servem uma clientela variada e são a antítese de um restaurante - em que se deixa passar o tempo para se sentir o prazer de uma boa comida.
Aparentemente, a concorrência dos restaurantes de fast food não provocou danos irreparáveis neste sector da indústria hoteleira, apesar de o factor tempo ser um denominador comum. Talvez porque os portugueses apreciem os pequenos prazeres da vida, que vão desde os tradicionais pastelinhos de bacalhau aos petiscos mais elaborados, a verdade é que as cafetarias costumam ter muita clientela, sendo negócios bastante lucrativos.