Marketing Para Restaurantes Para Proprietários e Gerentes

18.90 9.45 -50%

Consultar Condições

Editora: Cetop
Ano: 2005
Nº Páginas: 184
Peso: 0.280 Kg
Dimensões: 230x155x11 mm
ISBN: 5602072250137
Categoria(s) Hotelaria e Turismo
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Suprindo uma lacuna ao nível do marketing para a restauração, esta obra fornece conselhos e orientação prática para todos os proprietários e gerentes de restaurantes que queiram maximizar o seu negócio.
Guia prático e conciso sobre como usar o marketing nas actividades do dia a dia para estabelecer um restaurante de sucesso:
- combina a teoria e a prática, complementando com instrumentos de fácil implementação
- ensina a desenvolver uma ementa adequada à decoração e localização do restaurante
- mostra como criar um plano de marketing e de investimento
- disponibiliza diversas dicas e exemplos do mundo real
Adaptado a todos os tipos de restaurante, esta obra abrange os diversos aspectos relacionados com o negócio da restauração, tendo sido escrita por três destacados peritos da área nos EUA.