111 Receitas Com Soja

11.90 10.71 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 2004
Nº Páginas: 132
Peso: 0.160 Kg
Dimensões: 210x140x7 mm
ISBN: 5601072172999
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

A Soja é uma planta da família das leguminosas, originária da Ásia oriental. A Soja pode ser encontrada sob diversas formas, igualmente empregues em culinária, tais como: rebentos, leite, molhos, queijo, bife, massa, etc. Ao introduzir esta planta nas suas refeições, o leitor estará a contribuir para que a sua alimentação seja mais saudável e para a redução da taxa de colesterol no organismo. Por outro lado, misturada com outros ingredientes, confere aos pratos um sabor diferente e exótico. O valor nutritivo e energético da soja é tão elevado, que pode substituir a ingestão de carne e peixe em dietas vegetarianas.
Aprenda a fazer:
- Sopa de legumes com miso
- Batatas gratinadas com tofu
- Gambas fritas com especiarias
- Bifes Seitan à café
- Arroz doce
- Tarte de framboesas