A Soja é uma planta da família das leguminosas, originária da Ásia oriental. A Soja pode ser encontrada sob diversas formas, igualmente empregues em culinária, tais como: rebentos, leite, molhos, queijo, bife, massa, etc. Ao introduzir esta planta nas suas refeições, o leitor estará a contribuir para que a sua alimentação seja mais saudável e para a redução da taxa de colesterol no organismo. Por outro lado, misturada com outros ingredientes, confere aos pratos um sabor diferente e exótico. O valor nutritivo e energético da soja é tão elevado, que pode substituir a ingestão de carne e peixe em dietas vegetarianas.
Aprenda a fazer:
- Sopa de legumes com miso
- Batatas gratinadas com tofu
- Gambas fritas com especiarias
- Bifes Seitan à café
- Arroz doce
- Tarte de framboesas
111 Receitas Com Soja
Autor(s)
Maria Teresa Ribeiro e Costa
11.90€ 5.95€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2004
Nº Páginas:
132
Peso:
0.160 Kg
Dimensões:
210x140x7 mm
ISBN:
5601072172999
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock