Cozinha Regional da Beira Litoral

Autor(s) Luís Santiago

12.50 11.25 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 2005
Nº Páginas: 116
Peso: 0.200 Kg
Dimensões: 230x155x10 mm
ISBN: 5601072171060
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Do industrializado distrito de Aveiro à ruralidade serrana da Lousã; dos longos areais da Figueira da Foz à extensão arborizada do célebre Pinhal de Leiria, a Beira Litoral oferece a quem visita uma riqueza e diversidade paisagísticas sem par. Também a gastronomia é muito diversificada, com especial destaque para as riquíssimas tradições no campo da doçaria.
- Sopa Seca de Nabiças
- Sardinhas na Telha
- Ovos Moles à Moda de Aveiro
- Ensopado de Enguias
- Leitão à Bairrada
- Brisas do Lis
Edição realizada com a colaboração da Região de Turismo da Rota da Luz