Do industrializado distrito de Aveiro à ruralidade serrana da Lousã; dos longos areais da Figueira da Foz à extensão arborizada do célebre Pinhal de Leiria, a Beira Litoral oferece a quem visita uma riqueza e diversidade paisagísticas sem par. Também a gastronomia é muito diversificada, com especial destaque para as riquíssimas tradições no campo da doçaria.
- Sopa Seca de Nabiças
- Sardinhas na Telha
- Ovos Moles à Moda de Aveiro
- Ensopado de Enguias
- Leitão à Bairrada
- Brisas do Lis
Edição realizada com a colaboração da Região de Turismo da Rota da Luz
Cozinha Regional da Beira Litoral
Autor(s)
Luís Santiago
12.50€ 6.25€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2005
Nº Páginas:
116
Peso:
0.200 Kg
Dimensões:
230x155x10 mm
ISBN:
5601072171060
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock