111 Receitas Com Cogumelos

11.90 10.71 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 2003
Nº Páginas: 132
Peso: 0.130 Kg
Dimensões: 210x140x7 mm
ISBN: 5601072172968
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Os cogumelos são conhecidos há milhares de anos.
Considerados uma iguaria rara, no Antigo Egipto, por exemplo, só os faraós tinham o privilégio de os comer.
Talvez por isso ainda hoje em dia sejam utilizados em pratos requintados e enriqueçam quase todos os menus de festa.
Ricos em vitaminas e minerais e pobres em calorias, são um excelente alimento principalmente para aqueles que procuram uma dieta equilibrada.
Crus, cozinhados ou como complemento dos mais variados pratos, desde pratos de carne e aves a peixe, passando pelos mais variados acompanhamentos, os cogumelos são sempre um alimento delicioso.
Aprenda a fazer:
- Creme de Cogumelos
- Tapas de Cogumelos
- Gambas com Míscaros
- Galo em Vinho
- Arroz Grego
- Molho Monte Carlo