Os cogumelos são conhecidos há milhares de anos.
Considerados uma iguaria rara, no Antigo Egipto, por exemplo, só os faraós tinham o privilégio de os comer.
Talvez por isso ainda hoje em dia sejam utilizados em pratos requintados e enriqueçam quase todos os menus de festa.
Ricos em vitaminas e minerais e pobres em calorias, são um excelente alimento principalmente para aqueles que procuram uma dieta equilibrada.
Crus, cozinhados ou como complemento dos mais variados pratos, desde pratos de carne e aves a peixe, passando pelos mais variados acompanhamentos, os cogumelos são sempre um alimento delicioso.
Aprenda a fazer:
- Creme de Cogumelos
- Tapas de Cogumelos
- Gambas com Míscaros
- Galo em Vinho
- Arroz Grego
- Molho Monte Carlo
111 Receitas Com Cogumelos
Autor(s)
Ana da Costa Cabral
11.90€ 10.71€ -10%
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2003
Nº Páginas:
132
Peso:
0.130 Kg
Dimensões:
210x140x7 mm
ISBN:
5601072172968
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock