Fazer pão e outras delícias com massa levedada é um verdadeiro prazer. Não nos rouba tempo, pois o tempo de levedação é o tempo do pão, não o nosso. Podemos fazer a nossa vida, ir para o emprego e pôr a cozer o pão quando regressarmos. Aqui se encontram inúmeras receitas de variedades do pão, assim como deliciosos pratos que se podem confeccionar com pão. - Pão de Sésamo- Pão Árabe - Pão de Especiarias - Espetadas de Pão - Palitos de Alho - Pudim de Pão
Cozinha Tradicional Francesa
Autor(s)
Marina Nobre Júlio
14.90€ 7.45€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1994
Nº Páginas:
116
Peso:
0.180 Kg
Dimensões:
230X155X8 mm
ISBN:
5601072172043
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock