111 Receitas Com Ervas Aromáticas

11.90 10.71 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 2007
Nº Páginas: 128
Peso: 0.150 Kg
Dimensões: 210x140x7 mm
ISBN: 5601072173101
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

As ervas aromáticas mais usadas em Portugal são a salsa, os coentros, o cebolinho, a hortelã, o louro e o tomilho, muitas delas cultivadas em vasos ou nos jardins portugueses e quase sempre disponíveis à venda frescas (desde que na sua época) nas grandes superfícies e supermercados. Menos utilizadas no dia-a-dia são as folhas da alcaravia, a alfazema, a bergamota, a borragem, a carqueja, o rábano, a nêveda...
Cada uma serve para aprimorar os pratos onde é utilizada, podem misturar-se a gosto, usar-se apenas com fins decorativos ou mesmo como substitutos de determinados instrumentos de cozinha como é o caso, por exemplo, do cebolinho, bastante usado na substituição do vulgar cordel.
Neste livro encontra 111 receitas com as ervas aromáticas que mais facilmente se encontram no mercado e nas quais estas últimas desempenham um importante papel.