Fazer pão e outras delícias com massa levedada é um verdadeiro prazer. Não nos rouba tempo, pois o tempo de levedação é o tempo do pão, não o nosso. Podemos fazer a nossa vida, ir para o emprego e pôr a cozer o pão quando regressarmos.
Aqui se encontram inúmeras receitas de variedades do pão, assim como deliciosos pratos que se podem confeccionar com pão.
Pão de Sésamo
Pão Árabe
Pão de Especiarias
Espetadas de Pão
Palitos de Alho
Pudim de Pão
Variações em Pão
Autor(s)
Margarida P. Muller
14.90€ 10.43€ -30%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1995
Nº Páginas:
164
Peso:
0.250 Kg
Dimensões:
230x155x12 mm
ISBN:
5601072172050
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock