Angola — uma terra de fascínio, cor e alegria, com uma natureza vibrante, um povo afável e um clima único. Entre as suas muitas riquezas encontramos uma gastronomia deliciosa e muito variada. Com uma terra fértil e uma vasta costa, Angola tem vários recursos que sobe aproveitar para criar uma cozinha inesquecível e muito apreciada. Aprenda a fazer as seguintes receitas:Funje de Mandioca - Quizaca com Camarão e Jinguba- Feijão com Óleo de Palma- Muzongue- Muamba de Galinha- Quifufutila- Cocada
Cozinha Tradicional de Angola
Autor(s)
Ana da Costa Cabral
14.90€ 10.43€ -30%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2005
Nº Páginas:
101
Peso:
0.180 Kg
Dimensões:
230x155x7 mm
ISBN:
5601072172111
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock