À semelhança do que sucede em muitos outros países, o milho constitui ainda um produto básico na alimentação humana em diversas regiões de Portugal. No decurso das últimas décadas, parece assistir a algum progresso na sua cultura, embora muito menor do que se desejaria.
Valor terapêutico e alimentar do milho, as suas fases e principais variedades, as características de clima e solo mais adequados à cultura, a sementeira e amanhos culturais, as pragas e doenças e os aspectos relacionados com a colheita, secagem e conservação constituem alguns dos tópicos desenvolvidos na presente obra, que assim procura contribuir para a divulgação dos conhecimentos existentes sobre esta valiosa gramínea.
Milho, O
Autor(s)
Mário F. Bento Ripado
14.90€ 7.45€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1994
Nº Páginas:
113
Peso:
0.170 Kg
Dimensões:
210x145x7 mm
ISBN:
5601072365063
Categoria(s)
Agricultura
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock