Desde há muito que o feijão, quer sob a forma de vagem quer como semente seca, constitui parte integrante da alimentação portuguesa, podendo mesmo afirmar-se que, em Portugal, é rara a horta onde não figura esta leguminosa.
A primeira parte da presente obra refere diversos aspectos relevantes, relacionados com a classificação e descrição da planta, nomeadamente quanto às suas variedades e exigências em termos de clima e de solo, bem como com a cultura, as pragas e doenças mais comuns, a colheita e a conservação.
A segunda parte apresenta as normas internacionais da OCDE para a comercialização do feijão, em vigor na Comunidade Económica Europeia.
Feijão, O
Autor(s)
Mário F. Bento Ripado
14.90€ 13.41€ -10%
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1992
Nº Páginas:
135
Peso:
0.190 Kg
Dimensões:
210x145x10 mm
ISBN:
5601072365032
Categoria(s)
Agricultura
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Disponibilidade:
Em Stock