O objectivo deste livro é apresentar receitas essenciais com base em métodos tradicionais e clássicos, mas simplificadas e adaptadas de forma a irem ao encontro das necessidades e condições de uma cozinha profissional activa. As tendências para uma alimentação saudável e segura são tidas em consideração através da sugestão de alternativas a certos ingredientes, bem como através da inclusão de receitas vegetarianas.
Esta obra de referência destina-se essencialmente a chefes e cozinheiros, mas também vai ao encontro das necessidades de aprendizes, estagiários e alunos.
O cozinheiro amador que queira conhecer os segredos dos profissionais encontrará nesta obra um agradável e prático elemento adicional ao habitual equipamento de cozinha.
Manual de Receitas Profissionais do Chefe
Autor(s)
John Fuller
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Edward Renold
27.50€ 13.75€ -50%
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Editora:
Cetop
Ano:
2006
Nº Páginas:
480
Peso:
0.640 Kg
Dimensões:
230x155x23 mm
ISBN:
5602072250168
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
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Disponibilidade:
Em Stock