Manual de Receitas Profissionais do Chefe

27.50 24.75 -10%

Editora: Cetop
Ano: 2006
Nº Páginas: 480
Peso: 0.640 Kg
Dimensões: 230x155x23 mm
ISBN: 5602072250168
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

O objectivo deste livro é apresentar receitas essenciais com base em métodos tradicionais e clássicos, mas simplificadas e adaptadas de forma a irem ao encontro das necessidades e condições de uma cozinha profissional activa. As tendências para uma alimentação saudável e segura são tidas em consideração através da sugestão de alternativas a certos ingredientes, bem como através da inclusão de receitas vegetarianas.
Esta obra de referência destina-se essencialmente a chefes e cozinheiros, mas também vai ao encontro das necessidades de aprendizes, estagiários e alunos.
O cozinheiro amador que queira conhecer os segredos dos profissionais encontrará nesta obra um agradável e prático elemento adicional ao habitual equipamento de cozinha.