Na presente obra encontrará o leitor todos os segredos da extraordinária arte de cozinhar madeirense.
Sempre que não for possível contemplar o encanto dos vales, ouvir a poesia das águas, sentir o perfume das flores ou percorrer com os dedos a frágil harmonia de um bordado, a Madeira seduzirá ainda os nossos sentidos com os sabores exóticos, mas tão familiares, da mais doce ilha do mundo.
- Sopa de Trigo
- Bifes de Atum
- Rolo de Espada Preto
- Milho Frito
- Bolo de Caco
- Bolo de Anona
- Pudim de Bananas
- Quadrados de Batatas Doce
Cozinha Regional da Madeira
Autor(s)
Ana Isabel Figueira
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Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1996
Nº Páginas:
144
Peso:
0.260 Kg
Dimensões:
230x155x12 mm
ISBN:
5601072171053
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
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Disponibilidade:
Em Stock