A Rússia é um dos maiores países do mundo. Devido à grande extensão do seu território, sofre variadas influências de todas as regiões, o que se reflecte na agricultura e, consequentemente, na gastronomia.
O rigor do clima leva a população a introduzir mais calorias na sua alimentação. Carne, pão, massas, batatas e doces são largamente consumidos. Os inúmeros bosques e florestas fornecem cogumelos, frutos silvestres e mel. As zonas agrícolas são muito vastas. O cultivo de cereais é dos mais importantes — milho, trigo, centeio, aveia e cevada. Os produtos de origem animal (vaca, vitela, porco e aves) são consumidos em grande quantidade.
A grande variedade de produtos naturais leva assim a uma cozinha muito rica, reconhecida internacionalmente.
Pokhliobka de Cebola
Kotlet de Bacalhau
Blinis
Strogonoff
Carne com Arroz e Ameixas (Plov)
Ovos Fritos (Glazunhia)
Morangos Romanof
Torta de Mel (Priánik)
Cozinha Tradicional da Rússia
Autor(s)
Maria Teresa Lyon de Castro
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Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2006
Nº Páginas:
86
Peso:
0.170 Kg
Dimensões:
230x155x7 mm
ISBN:
5601072172159
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
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Disponibilidade:
Em Stock