Leite, O - Vol. III

Autor(s) F. M. Luquet

31.00 21.70 -30%

Consultar Condições

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 1991
Nº Páginas: 288
Peso: 0.370 Kg
Dimensões: 230x155x15 mm
ISBN: 5601072370326
Categoria(s) Agricultura
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

A indústria de lacticínios francesa ocupa um lugar de destaque entre as produções internacionais. Com efeito, a França é o primeiro país leiteiro da C.E.E. Desde há alguns anos, tem-se verificado neste país uma mutação profunda que afecta tanto as explorações produtivas como as estruturas de transformação do leite.
O terceiro volume da presente obra é dedicado a diversos produtos provenientes do leite, nomeadamente caseinatos, natas, manteigas e outros derivados da matéria gorda, e também aos produtos recombinados e aos produtos especiais. A descrição pormenorizada dos novos conceitos de natureza tecnológica, acompanhada por fichas práticas que facilitam a sua aplicação directa, torna esta obra de grande valor para os produtores e técnicos que se dedicam ao estudo do leite.