A indústria de lacticínios francesa ocupa um lugar de destaque entre as produções internacionais. Com efeito, a França é o primeiro país leiteiro da C.E.E. Desde há alguns anos, tem-se verificado neste país uma mutação profunda que afecta tanto as explorações produtivas como as estruturas de transformação do leite.
O terceiro volume da presente obra é dedicado a diversos produtos provenientes do leite, nomeadamente caseinatos, natas, manteigas e outros derivados da matéria gorda, e também aos produtos recombinados e aos produtos especiais. A descrição pormenorizada dos novos conceitos de natureza tecnológica, acompanhada por fichas práticas que facilitam a sua aplicação directa, torna esta obra de grande valor para os produtores e técnicos que se dedicam ao estudo do leite.
Leite, O - Vol. III
Autor(s)
F. M. Luquet
31.00€ 15.50€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1991
Nº Páginas:
288
Peso:
0.370 Kg
Dimensões:
230x155x15 mm
ISBN:
5601072370326
Categoria(s)
Agricultura
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock