A indústria de lacticínios francesa ocupa um lugar de destaque entre as produções internacionais. Com efeito, a França é o primeiro país leiteiro da C.E.E. Desde há alguns anos, tem-se verificado neste país uma mutação profunda que afecta tanto as explorações produtivas como as estruturas de transformação do leite.
A presente obra é constituída por quatro volumes e foi concebida para divulgar as evoluções em curso, difundindo no plano internacional os métodos usados para que deles beneficiem os países que desenvolvem uma indústria leiteira. Neste primeiro volume estudam-se exaustivamente os leites de vaca, ovelha e cabra.
Trata-se, enfim, de uma obra de grande valor, que Publicações Europa-América coloco à disposição dos nossos produtores de leite, industriais leiteiros e técnicos de qualquer nível que se dedicam ao estudo deste saudável produto nos planos científico, técnico e tecnológico.
Leite, O - Vol. I
Autor(s)
F. M. Luquet
31.00€ 15.50€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1990
Nº Páginas:
444
Peso:
0.550 Kg
Dimensões:
230x155x20 mm
ISBN:
5601072370265
Categoria(s)
Agricultura
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock