Normalmente faz-se um uso banal dos productos de todos os dias.
Há neles, tantas vezes, insuspeitas potencialidades e aproveitamentos como nos produtos mais raros ou sofisticados.
A imaginação esforça-se para o que é difícil de obter e preguiça no que está à mão.
As massas são um desses casos. Nas sopas, nos acompanhamentos, elas estão presentes. O seu custo relativamente baixo torna-as um alimento obrigatório em todas as mesas.
Anne Vernon prova-nos, contudo que as massas podem ser nobres desde que sejam tratadas como merecem. Ao ler este livro aprenderá a utilizá-las bem.
Ecolherá também esta experiência: as pequenas coisas só são pequenas por nossa culpa. à força de olharmos a longínqua floresta não reparamos na flor sob os nossos pés.
111 Receitas de Massas
Autor(s)
Anne Vernon
11.90€ 5.95€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1981
Nº Páginas:
184
Peso:
0.210 Kg
Dimensões:
205x140x10 mm
ISBN:
5601072330467
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock