111 Receitas de Massas

Autor(s) Anne Vernon

11.90 5.95 -50%

Consultar Condições

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 1981
Nº Páginas: 184
Peso: 0.210 Kg
Dimensões: 205x140x10 mm
ISBN: 5601072330467
Categoria(s) Culinária & Vinhos
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Normalmente faz-se um uso banal dos productos de todos os dias.
Há neles, tantas vezes, insuspeitas potencialidades e aproveitamentos como nos produtos mais raros ou sofisticados.
A imaginação esforça-se para o que é difícil de obter e preguiça no que está à mão.
As massas são um desses casos. Nas sopas, nos acompanhamentos, elas estão presentes. O seu custo relativamente baixo torna-as um alimento obrigatório em todas as mesas.
Anne Vernon prova-nos, contudo que as massas podem ser nobres desde que sejam tratadas como merecem. Ao ler este livro aprenderá a utilizá-las bem.
Ecolherá também esta experiência: as pequenas coisas só são pequenas por nossa culpa. à força de olharmos a longínqua floresta não reparamos na flor sob os nossos pés.