Manual de Bebidas Vendas e Serviços

Autor(s) Brian K. Julian

21.50 19.35 -10%

Editora: Cetop
Ano: 1994
Nº Páginas: 216
Peso: 0.380 Kg
Dimensões: 240x170x12 mm
ISBN: 5602072250090
Categoria(s) Hotelaria e Turismo
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Este livro, profusamente ilustrado com mapas e diagramas, serve profissionais e estudantes desta importante área da hotelaria. Os equipamentos e materiais utilizados no serviço de bebidas são amplamente descritos, assim como as principais características de vinhos, licores, aguardentes, uísques, cervejas e bebidas não alcoólicas, definições, factores de qualidade, origens, métodos de produção e a análise dos rótulos das garrafas.
Além destes aspectos, este Manual de Bebidas apresenta uma quantidade apreciável de receitas de cocktails, assim como os serviços a executar num bar, desde os pedidos do cliente até à higiene que um local destes deve ter.
O autor é chiefexaminer em duas escolas inglesas, acumulando funções como examiner para os candidatos a master sommelier, sendo uma uma autoridade na área hoteleira de bebidas.