Este livro, profusamente ilustrado com mapas e diagramas, serve profissionais e estudantes desta importante área da hotelaria. Os equipamentos e materiais utilizados no serviço de bebidas são amplamente descritos, assim como as principais características de vinhos, licores, aguardentes, uísques, cervejas e bebidas não alcoólicas, definições, factores de qualidade, origens, métodos de produção e a análise dos rótulos das garrafas.
Além destes aspectos, este Manual de Bebidas apresenta uma quantidade apreciável de receitas de cocktails, assim como os serviços a executar num bar, desde os pedidos do cliente até à higiene que um local destes deve ter.
O autor é chiefexaminer em duas escolas inglesas, acumulando funções como examiner para os candidatos a master sommelier, sendo uma uma autoridade na área hoteleira de bebidas.
Manual de Bebidas Vendas e Serviços
Autor(s)
Brian K. Julian
21.50€ 10.75€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Cetop
Ano:
1994
Nº Páginas:
216
Peso:
0.380 Kg
Dimensões:
240x170x12 mm
ISBN:
5602072250090
Categoria(s)
Hotelaria e Turismo
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock