Redescobrir os cereais, esses pequenos grãos com mil sabores que a Natureza nos prodigaliza em abundância, eis o que propõe este livro. Por mero prazer, mas também pelos seus efeitos tão benéficos para a nossa saúde, há que devolvê-los ao seu lugar à nossa mesa e saboreá-los com felicidade. Quer se trata do trigo, da aveia, do centeio ou do milho, quer se trate daqueles que menos conhecemos, como a espelta, a quinoa ou o kamut, os cereais são maravilhoso para o nosso corpo, fonte insubstituível de preciosos elementos nutritivos.
Neste guia prático encontrará não só informações sobre valores nutricionais e as numerosas virtudes dietéticas e terapêuticas dos cereais mas também dicas úteis para aprender a prepará-los.
Propriedades e os Benefícios dos Cereais
Autor(s)
Caroline Gauthier
12.50€ 6.25€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2006
Nº Páginas:
96
Peso:
0.140 Kg
Dimensões:
210x140x7 mm
ISBN:
5601072332362
Categoria(s)
Família e Saúde
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock