Propriedades e os Benefícios dos Cereais

12.50 11.25 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 2006
Nº Páginas: 96
Peso: 0.140 Kg
Dimensões: 210x140x7 mm
ISBN: 5601072332362
Categoria(s) Família e Saúde
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Redescobrir os cereais, esses pequenos grãos com mil sabores que a Natureza nos prodigaliza em abundância, eis o que propõe este livro. Por mero prazer, mas também pelos seus efeitos tão benéficos para a nossa saúde, há que devolvê-los ao seu lugar à nossa mesa e saboreá-los com felicidade. Quer se trata do trigo, da aveia, do centeio ou do milho, quer se trate daqueles que menos conhecemos, como a espelta, a quinoa ou o kamut, os cereais são maravilhoso para o nosso corpo, fonte insubstituível de preciosos elementos nutritivos.
Neste guia prático encontrará não só informações sobre valores nutricionais e as numerosas virtudes dietéticas e terapêuticas dos cereais mas também dicas úteis para aprender a prepará-los.