Para ultrapassar as largas consequências duma agricultura basicamente preocupada com o lucro, e que provoca graves problemas no ambiente e na saúde pública, muitos agricultores começaram a adoptar uma nova agricultura livre de produtos químicos e onde se respeitam as condições biológicas das culturas e dos animais, produzindo, desta forma alimentos mais saudáveis.
E,apesar de ignorada durante muito tempo, ou denegrida pelos defensores da modernidade,a agricultura biológica suscita um interesse crescente dos consumidores,preocupados com uma alimentação saudável e com a qualidade biológica do que comem.
É para conhecer melhor a história,a sua expansão e os fundamentos práticos e culturais que estão associados à agricultura biológica que este livro se tornou realidade.Nele irá descobrir não só como se perspectivam as práticas agrícolas mas também como funcionam,jurídica e associativamente,as organizações de agricultores biológicos da Europa.
Introdução à Agricultura Biológica
Autor(s)
Catherine Silguy
16.50€ 14.85€ -10%
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2004
Nº Páginas:
133
Peso:
0.220 Kg
Dimensões:
230x155x10 mm
ISBN:
5601072370593
Categoria(s)
Agricultura
,
Biologia
INDISPONÍVEL
Disponibilidade:
Indisponível