A indústria dos lacticínios é uma das mais importantes a nível comunitário. Desde há alguns anos, tem-se verificado uma mutação profunda nesta indústria que afecta tanto as explorações produtivas como as estruturas de transformação do leite.O quarto volume desde obra é dedicado à análise de qualidade do leite e dos produtos dele derivados, focando aspectos tão variados como o valor nutritivo dos produtos lácteos e a análise sensorial das suas características, bem como a limpeza, o equipamento, o material e o controlo da energia na indústria dos lacticínios. Concede ainda especial atenção aos processos físico-químicos usados nesta indústria, aos elementos de composição de diferentes variedades de leite e queijo, não esquecendo de fazer referência aos processos em que participam as bactérias lácticas. Finalmente, aborda os cuidados a ter com os materiais de embalagem e o funcionamento de unidades industriais de lacticínios com características inovadoras.
Leite, O - Vol. IV
Autor(s)
F. M. Luquet
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Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1992
Nº Páginas:
466
Peso:
0.600 Kg
Dimensões:
230x155x25 mm
ISBN:
5601072370333
Categoria(s)
Agricultura
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Disponibilidade:
Em Stock