Nutrição – Guia Prático de Medicina desenvolve o tema alimentação desde a sua vertente preventiva, finalizando com uma abordagem terapêutica. Manual indispensável para o conhecimento dos fundamentos básicos da nutrição, abrange vários temas tais como, obesidade, diabetes, dislipidemia, e outros, referindo também problemas digestivos e alergias alimentares. Inclui também uma breve história da alimentação, desde a era pré-agrícola até à actualidade. Pela pertinência dos textos aqui desenvolvidos esta obra é absolutamente imprescindível para todos os profissionais cujo trabalho se integra na área da nutrição - nutricionistas, clínicos gerais, enfermeiros e estudantes nas áreas de saúde, etc. assim como para o público em geral.
Nutrição - Guia Prático de Medicina
Autor(s)
Jacques Médart
27.50€ 24.75€ -10%
Editora:
Climepsi Editores
Ano:
2007
Nº Páginas:
328
Peso:
0.500 Kg
Dimensões:
155x230x20 mm
ISBN:
9789727962365
Categoria(s)
Nutrição
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock