Conservação de Alimentos, A

Autor(s) Pamela Dotter

13.50 12.15 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 1977
Nº Páginas: 122
Peso: 0.180 Kg
Dimensões: 210x140x7 mm
ISBN: 5601072331068
Categoria(s) Microbiologia
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Eis um guia prático sobre os métodos caseiros de conservação de alimentos: confecção de compotas, manteigas, queijos e sumos de frutas, conservas de frutos e vegetais, frutas cristalizadas, picles, molhos e temperos, congelação e secagem de alimentos.
Conselhos acerca dos utensílios e ingredientes necessários, e pormenorizadas instruções, fazem que este livro seja o ideal para os principiantes. Também se incluem sugestões para conseguir os mais elevados níveis de qualidade e apresentação, desejáveis para os alimentos conservados.
A autora, Pamela Dotter, iniciou a sua carreira como economista doméstica, no ensino. Em seguida trabalhou para o Unilever Advisory Service.Desde 1964 que publica artigos sobre culinária e tem colaborado em muitos programas de rádio. É autora do livro A Congelação dos Alimentos, n.º 38 desta colecção.