Eis um guia prático sobre os métodos caseiros de conservação de alimentos: confecção de compotas, manteigas, queijos e sumos de frutas, conservas de frutos e vegetais, frutas cristalizadas, picles, molhos e temperos, congelação e secagem de alimentos.
Conselhos acerca dos utensílios e ingredientes necessários, e pormenorizadas instruções, fazem que este livro seja o ideal para os principiantes. Também se incluem sugestões para conseguir os mais elevados níveis de qualidade e apresentação, desejáveis para os alimentos conservados.
A autora, Pamela Dotter, iniciou a sua carreira como economista doméstica, no ensino. Em seguida trabalhou para o Unilever Advisory Service.Desde 1964 que publica artigos sobre culinária e tem colaborado em muitos programas de rádio. É autora do livro A Congelação dos Alimentos, n.º 38 desta colecção.
Conservação de Alimentos, A
Autor(s)
Pamela Dotter
13.50€ 6.75€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
1977
Nº Páginas:
122
Peso:
0.180 Kg
Dimensões:
210x140x7 mm
ISBN:
5601072331068
Categoria(s)
Microbiologia
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock