Como Cozinhar Uma Cabra

Autor(s) Nina Killham

18.90 17.01 -10%

Editora: Publicações Europa-América
Ano: 2003
Nº Páginas: 242
Peso: 0.380 Kg
Dimensões: 230x155x20 mm
ISBN: 5601072034792
Categoria(s) Autores Estrangeiros
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Conselho do editor:Antes de começar a ler este livro, recheie o seu frigorífico das mais sumptuosas delícias gastronómicas de que se conseguir lembrar. Abra um precioso vinho, escolha algumas ervas aromáticas para o paladar e prepare-se para este hilariante e perigoso melodrama gastronómico.A dieta acaba hoje...
Oh, como a vingança é doce...
Quando Jasmine March, famosa chef e autora de livros de cozinha, observa a anoréctica amante do seu marido assassinada no chão da cozinha, descobre que a sua vida não está assim tão doce…
Impiedosa combatente dos produtos magros e sem sabor, Jasmine tem que lutar continuamente pela delícia do mundo, enquanto observa uma decadente sociedade que se vai destruindo com tofu, tabelas de proteínas minuciosamente calculadas e receitas que se vão tornando tão insípidas quanto o mundo.
Uma mulher magra é uma mulher com algo menos para dar, assim pensa ela, enquanto se confronta com a sua filha, uma adolescente com tendências anorécticas que, naturalmente, odeia tudo o que a mãe representa; e um marido que enfrenta uma crise de meia-idade (fará quarenta este ano!), uma fixação por um cólon limpo e uma amante de vinte e poucos anos.
Qualquer mulher menos forte ter-se-ia desmanchado como um soufflé, mas Jasmine March está determinada a lutar pelo que defende com unhas e facas de cozinha.
Supermodelos, acautelem-se:
Jasmine tem manteiga e está disposta a usá-la!