Deixe o exotismo e as cores dominarem os seus pratos através de sugestões variadas de cozinha tailandesa.
Plena de sabores e cheiros, a gastronomia típica da Tailândia faz a delícia de todos aqueles que a experimentam, destacando-se pela grande variedade de ingredientes. Não faltam as ervas aromáticas, as especiarias, os frutos tropicais, bem como, os mariscos, proporcionando refeições coloridas e apetitosas.
Agora, em sua casa, pode experimentar os prazeres da gastronomia oriental, uma das mais procuradas pelos portugueses juntamente com a chinesa e a indiana. Para todos os que gostam de aprender e inovar na arte de cozinhar.
Cozinha Tradicional da Tailândia
Autor(s)
Maria Teresa Lyon de Castro
14.90€ 7.45€ -50%
Consultar Condições
Editora:
Publicações Europa-América
Ano:
2005
Nº Páginas:
107
Peso:
0.180 Kg
Dimensões:
230x155x7 mm
ISBN:
5601072172142
Categoria(s)
Culinária & Vinhos
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock