Café, O

16.50 14.85 -10%

Editora: Escolar Editora
Ano: 2011
Nº Páginas: 170
Peso: 0.341 Kg
Dimensões: 180x235 mm
ISBN: 9789725923221
Categoria(s) Agricultura , Engenharia
Disponibilidade: Em Stock
Adicionar ao Carrinho

Este livro, adoptando uma perspectiva didáctica, procura de forma integrada abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida.
No seguimento de aspectos introdutórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, equaciona-se a produção e o respectivo consumo a nível mundial; abordam-se aspectos taxonómicos, morfológicos e agronómicos; caracterizam-se opções tecnológicas associadas à indústria do café; apontam-se ainda factores de qualidade associados ao consumo do café e desenvolve-se a respectiva composição química; interligam-se de forma sucinta interacções entre o café e a arte.
Com uma linguagem que se pretende objectiva, esta obra também procura facilitar o processo ensino-aprendizagem de professores e alunos do Ensino Superior Universitário e Politécnico. Como corolário traduz ainda uma súmula de conhecimentos potencialmente interessantes para os leitores em geral.