Este livro, adoptando uma perspectiva didáctica, procura de forma integrada abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida.
No seguimento de aspectos introdutórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, equaciona-se a produção e o respectivo consumo a nível mundial; abordam-se aspectos taxonómicos, morfológicos e agronómicos; caracterizam-se opções tecnológicas associadas à indústria do café; apontam-se ainda factores de qualidade associados ao consumo do café e desenvolve-se a respectiva composição química; interligam-se de forma sucinta interacções entre o café e a arte.
Com uma linguagem que se pretende objectiva, esta obra também procura facilitar o processo ensino-aprendizagem de professores e alunos do Ensino Superior Universitário e Politécnico. Como corolário traduz ainda uma súmula de conhecimentos potencialmente interessantes para os leitores em geral.
Café, O
Autor(s)
Natalina da Conceição Cavaco Bicho
|
José Filipe Santos Oliveira
|
Fernando José Cebola Lidon
|
José Cochicho Ramalho
|
António Eduardo Leitão
16.50€ 14.85€ -10%
Editora:
Escolar Editora
Ano:
2011
Nº Páginas:
170
Peso:
0.341 Kg
Dimensões:
180x235 mm
ISBN:
9789725923221
Categoria(s)
Agricultura
,
Engenharia
Adicionar ao Carrinho
Disponibilidade:
Em Stock